Любимым

Светлана Абоймова
               



Я хочу искупаться в лучах безусловной любви,
Тороплюсь напитаться ее золотым элексиром.

В этом здесь и сейчас ты, пожалуйста, просто живи,
просто будь и доверься, как в детстве, целительной силе.



Умереть не страшась, погружайся смелее в любовь.
Пусть ее  частота в каждой клеточке радостью сладкой,
исцеляет легко и светло застарелую боль,
ускользая, как радуга, в юную вечность загадкой.


                17.07.2022