Момент

Алеся Сидоренко
Врать всем вокруг, что у нас несерьезно,
А потом тайно обручиться...
На самом деле оказалось так просто -
Жить счастливо научиться.
Искушать тебя взглядами, жестами,
А потом долго целоваться...
Путешествуя, знакомиться с местными
И так звонко вместе смеяться.
Убегать от тебя босиком по траве,
Но всерьез говорить о вечности...
Самый лучший момент в судьбе -
Когда встретилась с бесконечностью.