Алым блеснёт за окошком

Даниил Игоревич Беляев
Алым блеснёт за окошком.
В сумраке странный ещё полубред.
- Спишь? Ты похожа на кошку.
Что же так страшен мне твой силуэт?

Смотришь победно, ликуя.
Лёгкую руку ко мне протянул.
- Кто ж приласкает такую?
Шутка ль? Опять ты меня пошатнул.

В ласке тупой и упорной
Ты, обречённый на сплин сибарит,
Вновь меня сделал покорной.
Утро последнюю встречу сулит.

Апрель 2020 (?)