Клетка...

Сергей Иванов 126
Она любила весь мир
И за это попала в клетку
Где слова - бесконечный пунктир
Словно прутья из точек цепких
Что сплелись как одно в узор
О свободе былой скорбящий
Ведь ЛЮБИТЬ - это мелочь, вздор
Проще жить в таком настоящем...