На двоих...

Бреусова Люся
Жизнь прекрасна
Незачем грустить,
Вместе легче
В горе и ненастье,
Ну а счастье
На двоих делить,
Это и приятно,
И прекрасно...
И любовь сквозь
Годы пронести,
Это очень
Дорогого стоит...
Взявшись за руки
Вдвоём пройти,
Всё проблемы
На пути решая,
Это чудо
Жизнь свою прожить,
Друг для друга
Звезды доставая...