Беспощадно цепляясь за нервы

Алина Иней
Беспощадно цепляясь за нервы,
Ухожу от себя в пустоту,
Ты не первый обжег мне сердце,
Только я без тебя умру.

Колосится моя свобода,
Ветер в поле и в голове,
Быть счастливой уже не модно,
Я иду по дороге к тебе.

И дождем падают слезы!
И лечу одна в пустоту!
И в скитаньях до поздней ночи,
Проклинаю свою мечту.

Беспощадно цепляясь за нервы,
Ухожу от себя в пустоту,
Ты не первый обжег мне сердце,
Только я без тебя умру

Твой обман приносил несчастья,
Только дни из одних измен,
Согревали меня от страсти,
И дарили разлуки плен.