Тайны

Светлана Рябова-Шатунова
У тайны есть свои ключи,
Свои объятия и думы.
И сердца боль в седой ночи,
И шквал эмоций полных трюмы.
Душа в тиски сковав её,
Линчует вылазки наружу.
Не зная то, что нет тех тайн,
Что не обманут твою душу.
И вот победный тайны клич!
Душа от страха в иступленье.
И как побитая лежит,
И часа ждёт судьбы решенья.

16. 07. 22