Блок Ада

Илья Шутяев
Здесь много есть поэтов разных
И непоэтов тоже много
Мы делим мир на белых, красных
Богатых, бедных и убогих

Среди своих давно чужие
А круг своих все уже, уже
В игнор идут голосовые
Живем в раздрай, в раздрай и дружим

Когда словами не поможешь
Там, где делами не достанешь
Всю жизнь в мозаику не сложишь
Со слабым духом не воспрянешь

И как воспрячь, и с кем скитаться
Блокада чувств -- петля на шею
Им не уйти, нам не расстаться
Ты не смогла, я не сумею