Придти к себе!

Лаля Каралова
Придти к себе, откинуть лишнее
и научиться жить.
Конец борьбе, заветам Вышнего –
любя служить.
И подружиться с невесомостью,
душой воспряв.
Во всем сверяться с высшей совестью,
себя поняв.

Себе стать своей лучшей версией,
свой дух познав.
Реконструировать конверсией
любви анклав.
Понять, что сердце мир вмещает
внутри груди.
Там тишина, там Бог вещает,
к нему приди,

Живой водой омыта суть души,
ты добротой
всё наносное вымыть поспеши,
мир – он простой.
Внутри себя отыщешь счастье,
оно лишь там.
Приди к себе, сказав: "– ну, здрассте!",
сбылась мечта!
Автор я, Любовь К