Гадалка Дуня Мурская

Любовь Черных
Гадалка Дуня Мурская  услуги предлагает.
Котов, заблудших в марте, вновь
в семьи возвращает.
Посыл даёт хозяину, чтоб утром, спозаранку
котам давал говядину и блюдце
с валерьянкой.
Проводит привороты котов из-за границы,
Сиамских гладкошёрстых, пушистиков
персидских.
Берёт совсем недорого, монетками по горсти.   
Гадалка Дуня - добрая.
Желающих ждёт
в гости…