Без тебя уже давно...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская
"Я без тебя впервые встречаю осень"

Без тебя уже давно
Я шагаю в этой жизни,
Словно выпало звено
У чувствительности ближней.

Одиночество горчит,
Отражаясь в сердце болью,
Фотография молчит,
Память трогая невольно.
2016