Живет во мне солнце

Тамара Панина
Живет во мне солнце
Луча золотого,
Что в детстве сияло
И радость несло…
Вселенной и миром
Во мне отражалось
И в чудо поверить
Так было легко!…
И  солнце все то же.
Просторы безбрежны.
Леса молчаливы
И реки полны…
И лучик надежды
Был пойман похоже,
Похоже тогда,
Когда были вольны…
Вольны перед богом
Быть истинно верным
И верить в рассветные
Силы свои…
*
(18.07.2022г.)