Пороки и пророки

Валентина Трофимова 3
Великие пророки, как вы правы.
Все маски прочь! И все ракеты - к бою!
Исходит ядом мести «Сверхдержава»,
И рвут платки британские «Ковбои».

Безумен мир, как тонущий «Титаник»,
Ища спасенья на дырявых шлюпках.
А конь троянский, с полным чревом танков,
Так миролюбен в "Евро-шоу глупых».

В нём,  заикаясь о какой-то чести,
Похабит текст полунормальный Байден.
И дьявол княжит в округе Вестчестер,
Как Рим когда-то в банях Баден-Баден.

Но верный час пришествия Мессии
Уже подходит. Говорят пророки,
Что мир спасёт заступница-Россия,
И нечисть выжгут наши «Солнцепёки»…

      18.07.2022г.  Санкт-Петербург