Мне очень нужен запах моря

Мария Гинкул
Мне очень нужен запах моря,
Шум больших волн, когда прибой,
И берег в ракушках песчаный,
И чаек крик над головой.

Оно такое бесконечное,
В нём есть целительная сила,
Излечит сердце человечное,
Даже если не просила.

Наедине с тобою будет,
Когда ты с целым миром в ссоре,
Всегда поймёт и не осудит,
И всю печаль развеет вскоре.