Передача опыта

Виктор Зиновьев
ПЕРЕДАЧА  ОПЫТА.
Я очень стар, но это не беда.
Мозги работают нормально.
Зато, богаты опытом года.
Я мыслю здраво и реально.
И опыт свой богатый я дарю
Всем, кто идёт на смену старым.
Встречайте, что дарю я как зарю.
Тем паче, что даётся даром.
Придёт ваш час. Настанет ваш черёд
Делиться опытом с другими.
Бесплатно каждый пусть его берёт,
Чтоб не были мозги пустыми.
Пока живой, делиться буду я.
В моём мозгу богатый опыт.
Перенимайте, добрые друзья.
Он, словно в парашюте стропы
Поддерживают купол над тобой.
И ты за жизнь свою спокоен.
А купол над тобою голубой.
Ты будешь уважения достоин.
И, может, вспомнишь иногда меня,
Чей опыт взял и даришь людям.
И пусть другие опыт твой хранят.
Обретшим опыт легче будет.
13.09.21.