Не думать о тебе

Надежда Панкова Шаметова
Не думать о тебе:
Воспоминанья гложат.
Скажу сама себе:
С тобою лучше может.
Сначала всё начать,
Как с чистого листочка,
Но надо мне понять,
Что любишь ты немножко.

Не думать  о тебе:
Такая сладость.
Скажу сама себе:
Пройдёт усталость.
Расправиться с тобой:
Закрыть мне двери.
Мы будем за стеной,
Но ты не веришь.

***
А ты не веришь,
меня не слышишь,
Что я борюсь сама с собою.
Любимой быть хочу с тобою,
Но ты не слышишь,
меня не слышишь...
***