Неслышен Ангела полёт

Юрий Горгуленко
Неслышен Ангела полёт,
Но если только повезёт,
То вас крыло Его коснётся-
Ребёнок сладко улыбнётся
Во сне, но так и не проснётся...
И мать его прикроет тихо,
И, чтоб его минуло лихо,
Молитву шёпотом читает,
Малыш твой снова засыпает.