Бесконечности будет мало

Алакей
Я твой стан обнимаю нежный
И в глазах тону - бездонных
Ты меня покорила - в сердце
Я с тобой навсегда, можно?

Можно, буду пушистым пледом?
Укрывать в ледяную стужу
Согревая дыханием нежным
Защищать от ненастий буду

А еще как скала твердый
Чтоб никто не посмел обидеть
Кем захочешь стану - не сложно!
Только б слез твоих не увидеть...

Я хочу целовать твои руки-
Бесконечности будет мало.
Расставаться ж с тобою -  мука,
На душе будто новая рана...

Знаю, все исцелить можно
Поцелуем и нежным взглядом
Ждал всю жизнь...пару дней -  не сложно
Лишь бы ты была, милая, рядом