Обращение к ValeZ-Руководителю сайта LiveInternet

Любовь Быкова
Я помню всё, когда мы начинали,
Спокойно, чисто и дружили все...
О многом мы тогда мечтали,
И в Новостной мелькать хотели полосе.

Тринадцать лет уже как в Интернете
И много лет уже как на Лиру.
Была в игноре и в приоритете,
Меня вы знаете и вам я не совру.

Пришёл февраль 22 года
И русских мы решили защищать!
На Украине, на Донбассе и Россия
Своих ребят послала, чтобы мир всем дать.

Да, мир перевернулся верх ногами.
И на Лиру затишье всё прошло...
И многие друзья сменились полюсами -
И многим им их голову снесло.

Не поняли, да даже не хотели
Понять, что не бросаем мы своих!
И вражьим голосом они запели,
Надеялись, что свет пойдёт за них.

Нет, на Лиру ещё нас много,
Кто понял тут на сайте - who is who.
И бред ваш явного больного,
Не станем верить в вашу чепуху.

ValeZ, к тебе мы обращаемся -
И в Новостной вставляй, что ты должОн.
Писать на нашем сайте разрешается,
Посты, что нарушают наш Закон?

Мне говорили, человек ты верущий,
Законы божьи должен соблюдать.
И если сайт тебе такой доверивший,
Его ты должен по Закону содержать!

Блокируй тех, кто против нас, России,
Блокируй и не бойся Бога прогневить.
Пусть будет для тебя подобие миссии,
А мы поможем грех сей отмолить.

Возможно репутацию свою разрушу,
Возможно даже просто засмеют -
Я не люблю когда мне лезут в душу,
Тем более когда в нее плюют.

Когда плюют в меня и на Россию,
На всех друзей моих, уже с кем много лет.
И на Лиру терпеть такую пандемию,
Лишь подрывает мой авторитет.

И хоть уже не будет так, как было раньше,
Когда мы заводили Дневники,
ValeZ, дай жить спокойно, станем старше,
Ведь жизни все у нас довольно коротки...