Новокаин

Березин Алексей
Давайте пить как не в себя,
чтоб от себя уйти подальше!
Давнишних дней не теребя,
утонем в море винной фальши.

Угрюмых дней новокаин:
огонь-вода морозит душу,
она полезней всех вакцин.
Уколемся – так будет лучше!

Нам в полуграмотном бреду
так сладок привкус оправданья.
Беду в бокале разведу –
девиз достойный подражанья…

18 июля 2022