Разум победит

Владимир Мироненко
 Отклик на «Последний бой» (Руда Ольга)
         http://stihi.ru/2021/05/08/7842

Бесконечно длится
Зла с Добром война.
И века, и лица -
За волной волна...
Мир - лишь передышка,
Чтобы вновь и вновь
Больше,  даже слишком.
Проливалась кровь.
Краток человечий
На планете срок.
Тот, кто беды мечет,
Всё-таки не Бог.
Долг - определиться:
На чьей ты стороне.
Нет - не вечно длиться
Розни и войне.
Мир преобразится -
Разум победит.
Светлая Зарница
Землян объединит.
Засияет Купол
Золотой Мечты:
Век придёт, наступит
Любви и Доброты!
И планета станет,
Как роскошный Сад.
Инопланетяне
С приветом прилетят.

   18.07.2022 09:46