Скоро весна

Дарья Бакулина Денис
Резвится солнце, разгоняя тучи,
И тает снег уже во всю.
И пусть февраль слегка тягучий,
Но я упрямо жду весну!
 
Деревья стройными ветвями
Пока что пляшут на ветру,
А я душой под облаками
К весне в объятия лечу!
 
Мороз еще блестит ночами,
Никак не скину пуховик.
Но у меня перед глазами
В мечтах уже в саду цветник.
 
И пусть дожди нас ожидают
(напиться нужно ведь земле).
Прогноз меня не огорчает,
Я в мыслях по уши в весне.