Обнимашки

Дарья Бакулина Денис
Долой от страха колкие мурашки!
Долой печали липкой черноту!
Да будут в мире обнимашки,
Что дарят людям Теплоту!
 
Пускай исчезнут жизни «шашки»,
Где что ни ход, то «в дамки» или «съел»,
Любви взаимной обнимашки
Пускай исправят этот беспредел.
 
И пусть дома, многоэтажки
Заполнят прямо до краёв
Забота и опять же обнимашки
И Счастье всех оттенков и цветов.
 
С душой, открытой нараспашку,
С огнем пылающих сердец
Пускай Добро… и обнимашки
Прогонят злобу наконец!