отшельник

Юрий Трофимов 3
Под защитой седых  заповедных болот,у холодной реки,где спокойно и пусто,за старинной оградой церковных ворот,безответное чьё то останется чувство.Не мечтай,не ревнуй,не надейся,не жди,не пытайся понять,привыкай понемногу,позабытым отшельником мимо пройди,никогда не глядя на чужую дорогу.Как по кромке прозрачного первого льда,осторожно ступаешь вперёд понемногу,никогда,никогда,никогда,никогда...Не унять твоей боли,ни черту ни богу.