Реквием

Мила Высоцкая
Все прошло,
Только я почему-то не верю,
Что ты просто так взял и разлюбил.
Что закрыли мы в любовь двери
И разрушили наш маленький мир.

И вселенная чувств подугасла,
Не бывает так, и я не пойму
Если наша любовь так прекрасна,
Если я доверяю ему.

Я прощаю все то, что когда-то
Для других не смогла бы простить.
Отпускаю легко без возврата,
Зная, что всегда могу возвратить.

Совершенно ни о чем не жалея,
Я так счастлива, что ты просто есть.
Я любить так сильно не смела.
А теперь не боюсь,
Вам за это хвала и честь!