Рецензия на Война, проклятая Война Гарика Анна

Медведев Алексей
Война взметнулась в головах,
Потомков тех кого простили,
Кого когда-то не добили,
За то что море крови лили,
В своих же землях и домах,
Тех кто себя решил возвысить,
Не делом праведным в трудах,
А диким беспределом в головах....
Но здесь история страницы пролистала,
Есть у России миссия такая,
В который раз гордиев узел рассекая,
Любителей войны навеки побеждая,
Через страдания разруху кровь
Войну проклятую кончая.
Война всегда несёт
Потери и разруху, кровь,
Но должен кто-то это превозмочь,
И положить конец игре, людскими судьбами,
Давая жить своей земле.