Прощальное

Екатерина Глинских
В этот день был рассвет очень грустным,
Что сегодня уйдешь ты не знала,
Без тебя стало в комнатах пусто
Потому что тебя в них не стало.

Жаром сосны дышали, что близко
Жили рядом и в окна глядели
Тучи там опускались так низко
Грады били, зимою метели.

Ты ушла так ни с кем не простившись
Жить и думать о лучшем хотела,
От тепла наливались уж вишни,
А с тобою прощались метели.