Мой барин

Борис Голубчик
Никола-Заступник
Зову в прокуроры
Мой барин - преступник
Бывалый матёрый

С весны сеет горе
Для всех деревенских
И розгами порет
В соборах Успенских

Никола-Угодник
В часы литургии
Мой барин - охотник
На души людские

Ловец человеков
Он ставит капканы
Во время набегов
На ближние страны

Никола-Святитель
Помазанный миром
Мой барин строитель
Подземной Пальмиры

Проект засекречен
И кровь будет литься
Кто не безупречен
Тот сядет в темницу

Никола-Спасатель
Спаси и помилуй
Мой барин - предатель
Он роет могилы

Всех скоро пристукнет
Из пушек и ружей
Мой барин - преступник
Он дьяволу служит

18 июля,  2022