Таинственный Лес..

Жаннета Шидловская
Таинственен   полёт   дорОгой  Млечной,
Влекущей    совершенством  граней.
 Ночь   для    тебя   волшебной   станет
 В   иллюзии -  стране     туманов вечных.

Наполнившись    волшебным  чувством,
Забудешь    бренность   серых чисел…
Узнаешь,     как      прекрасен   смысл-
Растить   деревья   там ,  где   было     пусто …

Лети   туда,      где   ты    душой  живой -
Там     Сердцу       твоему     помогут,
В   Таинственном   Лесу   найти  дорогу...
Смелее    следуй    за    Своей   Звездой...

И   не    оглядывайся -   вверх     стремись...
В  Надежде , Вере  и   Любви   Вся  Жизнь...         

17.07.2022 Жаннета Шидловская 
«Зарисовки из Дневника Сердца»  с музыкой Сергея Аверьянова « Таинственный лес»...