Я до сих пор любовь моя с тобою...

Нелля Запорожец
Я до сих пор любовь моя с тобою
Мне не забыть твоих лучистых глаз,
Не смыли грозы те года водою
Миры далёкие не разлучили нас...


(Моему мужу в День Рождения. Ушёл из жизни.)