Пришёл

Наталья Мединская
Тихо музыка играла,
Тихо тикали часы.
Я сегодня чуда ждала,
Ночью мне приснился ты.

Загорелый, русый волос,
Синий взгляд из-под бровей.
Даже слышала твой голос
Для меня он всех родней.

Ты бежал ко мне навстречу,
А  в распахнутых глазах
Отражался вольный ветер,
Поле в синих васильках.

Как упали мы в объятьях,
Смяв траву и васильки.
Полетело моё платье
С плеч куда-то вниз ноги.

Счастье в васильковом поле
Испытала в первый раз.
Будто я купалась в море,
Ветер караулил нас.

Жду теперь его свершенья.
Должен сбыться этот сон.
Не закрою даже дверь я ...
Тихо..., жду... , шаги...,пришёл...

Наталья Мединская.