Господь, Ты создал мир прекрасным!

Кузина Мария Николаевна
Господь, Ты создал мир прекрасным!
Среди обыденности тленной,
Нам помоги его украсить,
Чтоб он остался совершенным!

#МарияКузина #Гриценко_Мария