Красива эта лунная дорога..

Надежда Крекшина
Красива эта лунная дорога.
И широка...
Блестит аж до порога.
Казалось бы - сейчас по ней пойду.
Но если я не верю - утону.

И утону в том море негатива,
Который рушится на голову...
 Что ж, больше позитива !
Ищи , мой друг,
Конечно же найдешь!
Ведь если ищешь -
Он не подведёт!
17 июля
Коктебель
Н. К.