Любовь сохранил...

Владимир Шугля
Я прощенья прошу, что
                разлукой обидел,
И за боль, и за зло, что
                тебе причинил.

Из любви в моём сердце
               я со'здал обитель,
И с тобой в ней живу,
                И любовь сохранил…