Блиииин, опять придётся лезть!

Тата Сквич
ВНЕЗАПНО ЗАКРЫТЫМ ДВЕРЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Как я не люблю закрытых окон!
И дверей закрытых не люблю.
Нет не тех, которые в квартиру,
Только тех, в которые стучу.

Может вам покажется, напорист
И бестактен этот самый стук.
Но я не стучу куда попало.
Только в те, которые люблю.

По другому просто не умею.
По другому просто не хочу.
Потому, что за закрытой дверью
Как же я вас крепко обниму?

Не услышать через дверь ваш голос.
Чаю не попить, не поболтать.
И с закрытой дверью в чистом поле
На заре вечерней не гулять.

Не увидеть блеска глаз любимых
Через дверь закрытую замком.
Вы простите уж, и не взыщите.
Если дверь закрыта, я войду в окно!

Ну а дальше будет то, что будет.
В принципе, готова ко всему.
Либо отогрею вас в обьятьях.
Либо из окошка полечу)))