Про Алые паруса

Игорь Черный 2
Когда на шхуне в жаркий полдень
Подали пресную фасоль,
Артур* спросил непроизвольно:
"... А соль?.."

(Старпом спросил непроизвольно:
"Простите, Грэй, а как же соль?")

* капитан Грэй

Игорь Черный (Кара)