Почему нам снится море...

Светлана Лыбашева
Почему нам снится море,
Тёплый ветер, шелест волн,
Сотни сказочных историй
И мелодий миллион?

Почему нам снится небо,
Взмахи крыльев, облака,
Те места, где раньше не был,
Мыслей тихая река?

Почему так замирает
Сердце, дух от красоты?
Потомучто все мечтают.
Помечтай скорей и ты!