Он её самый большой секрет

Екатерина Падукова
     У каждой девочки
     непременно есть свой
     бездонный колодец...
       /Макс Фрай/





Там средь ромашек в густой тишине
Настин колодец - на самом дне
солнце Алешки из третьего "Д" ,
смех его,
свист его,
тень его, день...

Ночью в колодце ясно, как днём,
здесь все мечты её, песни о нём,
сказки о нём,
сны о нём,
всё о нём.

Он её самый большой секрет,
не рассекречен никем-никем,
даже не знает Алешка сам -
бесчувственный
глупый болван.

Потому, что совсем на неё не глядит,
не то что, к примеру, его друг Давид.
У Насти умный задумчивый вид -
возможно на зло Алешке,
в ответ
готовится новый секрет.




     ( Выход из под контроля)