Июль

Людмила Серёгина
Эта музыка лета -
Череда ярких дней,
Баркаролла из света,
Тени длинных лучей.

Ослепительный полдень,
Бархатистая ночь,
Загадав, не исполнить,
Захотев, не помочь

Тем, кто ищет спасения
В этих благостных днях,
Среди ангелов пения,
В летних белых лучах.

Словно связаны крылья,
Невозможно летать,
Пустота от бессилья,
Разучились мечтать.

Никуда нам не деться,
Солнце словно магнит.
Только Колокол в сердце
Все звонит и звонит.

www.stihi.ru/avtor/lseregina/