Краснеет

Ольга Никитина-Абрамова
Краснеет вишня на листе,
Краснеют мысли в голове,
Краснеют щеки от любви,
Краснеет совесть у молвы.

И эта краснота в душе
Хранится часто не в мечте,
А в человеческой судьбе,
Где одиночество в себе.