Мы его знаем

Владимир Ганночка
         Если знать хотите кто он,
         Я ответит вам рискну.
         По фамилии о Болтон,
         А по прозвищу Болтун.
         Выступает очень часто,
         По всемирному ТВ.
         Хвалит Штаты, это я ясно,
         И ругает всех в  Москве.
         Это всем уже понятно,
         Что не наш он человек.
         Его слушать неприятно,
         А молчать желаний нет.
         Ну, а если на экране,
         Вдруг покажутся усы.
         Знают все уже заране,
         Что придётся ждать грозы.
         Только нас не испугает,
         Неприятный его вид.
         И, конечно, каждый знает,
         Что он будет говорить.

                г. Ялта. 18.07.2022г.