Наказание судьбой мне назначено

Елена Филимонова Лефи
Наказание судьбой мне назначено:
Моё сердце тобой озадачено.
Оно только тебе предназначено.
Я - мишень, ты - стрела.

Мне все демоны сети расставили.
Только ангелы крылья подставили.
Твои губы влюбиться заставили.
То - гнала, то - звала.

Мне все ночи - как мука великая.
Не поможет луна полноликая.
До рассвета - как тень я безликая.
Твоя кожа - как шёлк.

Мои мысли - капканы железные.
Мои дни без тебя - бесполезные.
Подбираю я тоны диезные.
Но какой в этом толк?

18.07.2022