свет

Ека Питер
на подоконнике, белом как снег,
среди забытых серых газет,
среди фиалок
в серых горшках,
средь пары книг
с пыльной грустью в стихах..

белого мрамора балерина
свет статуэтки резной и старинной,
молча, дарила, смотря на проспект.
с дивной улыбкой, то есть, то вдруг нет,

тайну хранила, ведь знала она,
в Смольном подарена бабке была
лихим офицером морским в знак..

любви.



танцуй, балерина, легко

..рраз-
          два..-



три)..