мысли

Ека Питер
так скучать.. запрещено)
дико, молча, откровенно.

как от жажды чтоб свело
сердце..
чтоб тянуло вены.
чтоб
ни с кем не хорошо.
чтобы пусто,
и в компании
громкой, радостной, текло
настроение
слезами
по щеке - ни для кого,
по губам - не потому что.

так скучать запрещено. но..
тебе
и мне


так

нужно)