Пусть..

Марина Либорская
Пусть каждому достанется любовь,
У Господа полно таких билетов,
И нет зимы, а лишь сплошное лето,
Что веселит и оживляет кровь.

Его любовь охватывает  всех,
Ты только от неё не закрывайся,
Сомненьями ненужными не парься,
И ждёт тогда немыслимый успех!

Обидевшись, сидишь один в углу.
Перечеркнув всю радость  постиженья,
Ты предпочёл тупое самомненье,
Поставив между близкими черт-у.

Привиделось, что все кругом враги,
 Тебя всё время в чём-то  обвиняют,
Твоей души полет не "догоняют",
- "Об этом  даже мне не говори! "

У Бога в сердце к каждому любовь,
Он Сам Любовь, её Он изливает,
И ждёт, когда обиды лёд растает,
И расцветёт Его творенье вновь!

12.07.22