2015. НА УХОД ПАПЫ..

Татьяна Бондаренко 17
14  июня 2015.

НЕ ХОЧУ  я прошедшего времени,
Грустных песен и слёз ручьём !
Пусть рыдают,--кто  бЕз  роду,племени.
Не имея тут смысл ни в чём.
.
Ну, а если однажды вы встретили
На изгибах судьбы - Христа,
Вам по жизни бояться -то нечего !
В Нём лишь счастье и полнота !
.
Любим мы ярлыки навешивать
И другим, и себе порой.
Прикрываясь красивыми брендами.
Ну, а если беды  -  гурьбой ?
.
Как продержимся? С чем останемся?
У разбитых корыт опять ?
Если веришь Христу ты пламенно,
Доверяешь во всём и всегда Ему,
Сердцем искренним любишь радостно,-
ТО ИИСУС  ТЕБЯ  НЕ   ПРЕДАСТ.

.
..Мы сегодня прощаемся с папочкой.
Так внезапно ушёл от нас.
Опыт жизни, и возраст, и правнуки..
Бог чудесно спасал не раз !
.
Рядом с папочкой- спутница верная.
Рука в руку- по жизни шли.
А теперь- лишь кровать опустелая..
Где последние дни прошли.
.
Плакал,пел и молился там папочка.
Очищалась в скорбях душа!
А пелёнки, рубашки, и памперсы,
И подушки, таблетки,лекарства все,
И врачи, и уколы разные-
ВСЁ ВТОРИЧНО.   И ВСЁ-  СУЕТА.
.
Слава Богу - за песни папины!
Не забыть мне их никогда !
И  что плакал навзрыд,как маленький..
А ему запрещали плакать мы..
Не понять было нам, что он каялся!
Бог  Великий  -  в тех песнях  славился.
И готовил его к  Небесам !
.
Ты прости меня, милый папочка !
Неразумную дочь свою..
НО сейчас за тебя я радуюсь .
Ты -  у Господа !  Ты -  в раю !
.
Помнишь, ты постоянно спрашивал
У всех братьев и у гостей:
" КАК - у Господа ?  ЧТО там ?  КАК  там всё ?"
-- ВОТ  И  САМ   ВИДИШЬ  ВСЁ   ТЕПЕРЬ.

.
.Дай нам,Бог ,-  всем любви и верности !
Поддержи нашу маму сейчас !
Укрепи нас. 
         Веди  до  Вечности !
И В ОБЪЯТЬЯ  ПРИМИ В  СВОЙ  ЧАС  .