Привет в инете и за ним

Александр Знаменщиков
Привет, привет!
Кричим друг другу
И ждём ответ, -
И так по кругу.

Мы каждый день
Так пишем утром
И Дарим кофе,-
Ведь так нужно.

Чтоб утро
С кофе начинался,
Рабочий день
Быстрей  кончался.

Вот так живём, не замечая,
Как жизнь в приветах пролетает.
И всё торопимся, спешим,
Быстрей бежим мы к выходным.

Давайте будем наслаждаться,
С работой тяжкою сближаться,
Ценить мы будем каждый миг,
Пока ты в жизни не притих.

Прекрасен в мире каждый час,
В плохом , в хорошем есть прекрасс,
Лишь только надо разглядеть
И в лучшее всегда смотреть.

Почаще надо нам встречаться,
В беседах душами сближаться,
Болтать о мииире,-  обо всём
И счастье наш накроет дом.

Совместное творение Алёнки и
Александра

P.S. Бабочки в моём животе
Александр