Боль утрат...

Марина Томакина 2
Для чего тревоги ночь -
в буднях отразима.
Страх войны не превозмочь
и душа ранима.

Боль утрат уснуть не даст...
Длится без предела.
Только дружба в добрый час
нас добром согрела.

Ждём: уйдёт волны война
и в душе - покоя.
В мире, в счастье жизнь видна
и в Любви прибоя.

Сила воли нам дана
и надежда рядом.
Ведь сплотила всех война,
выражая взгляды.