Когда в сердце становится пусто

Александр Максимов 73
Когда в сердце становится пусто
От потери друзей и родных.
Мне на помощь приходит искусство,
Что осталось на память от них.

Достаю из альбома их фото,
Голос в записи слушаю их.
И тепло заполняет пустоты,
И я вижу друзей как живых.