Двойная радуга на небе

Виталий Косов
Я знаю - Счастье есть на свете
Оно придёт, когда не ждёшь...
Его узнаешь на рассвете
и в самый предзакатный взлёт

Оно окрасит, словно, солнце
деревья, реки и луга...
Двойная радуга на небе
над местом, где я жду тебя

А как узнать - сама ты знаешь!..
Сияешь солнцем над планетой
Выводишь синевой на белом
И золотом края ты красишь




Экс
18.07.2022